viernes, 6 de marzo de 2015

ZORIONAK!!!

Bihar, gure sukaldaririk kuttunenaren urtebetzea dugu! Nahiz eta bere maisu-lanekin txarto ohituta egon, gaurkoan ere aho bete hortz utzi gaitu: nagusiok hostore betea izan dugu, txikienek, ordea, postre berezia (hostopil betea).
Ospakizun egun hau aprobetxatu nahi dugu, bai Jose bai gainerako sukaldeko zein jantokiko langileak zoriontzeko eta eskertzeko, egunero gu zaintzeko egiten duten lan bikainagatik. Hemen gure omenaldi eta aintzatespen xumeak:

Mañana es el cumpleaños de nuestro cocinero favorito. Y aunque nos tenga mal acostumbrados con sus sorpresas y mimos, ¡hoy se ha superado! ¡Ha elaborado un menú especial, los más mayores hojaldre relleno y para los más peques postre especial (hojaldre también, pero en este caso dulce)!
Aprovechamos la ocasión para felicitar y agradecer tanto a José como al resto del personal de cocina y comedor el trabajo que tan bien realizan a diario. Aquí nuestro pequeño homenaje y reconocimiento:

No hay comentarios:

Publicar un comentario